Базовый гардероб как основа идеального гардероба

6. 2. Возврат денежных средств осуществляется при отсутствии оснований для отказа в возврате, установленных п. 6. 1. настоящего договора, за вычетом фактических затрат Исполнителя на момент возврата. К таким фактическим затратам Исполнителя относятся (но не ограничиваются) в частности комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств. 1. 5. Осуществляя акцепт настоящей Договора-оферты, Заказчик подтверждает, что оказание Исполнителем услуг по настоящему договору дистанционно с использованием программного обеспечения (далее — ПО) полностью соответствует возможности Заказчика пользоваться услугами, оказываемыми таким способом.

Об этом подробнее базовый гардероб 55 http://personagrata-tlt.ru/page/65/, базовая одежда для женщин после 40, бирюзовое красное одежда сочетание, кому идет мятный цвет в одежде.

4. 2. 2. Сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Заказчика, при оказании информационно-консультационных услуг по настоящему договору.